體育

下一篇
上一篇

【意甲】意副總理批AC米蘭不換人致失分 加度素:他應先關注我們國家的政治 (18:21)

AC米蘭今晨作客被拉素完場前逼和1:1,向來是AC米蘭球迷的意大利副總理兼內政部長薩爾維尼(Matteo Salvini),賽後批評主帥加度素全場不換人是失分主因。不過加度素在記者會上反擊,直言對方應「先關注我們國家的政治問題」。

加度素領軍的AC米蘭今晨作客拉素,雖在78分鐘藉對手烏龍球領先,但戰至補時被主隊中場祖亞昆哥利亞扳平完場,米蘭除了在各項賽事連續3場不勝外,在聯賽榜亦續以1分之差落後拉素續排第5位。賽後身為AC米蘭球迷的薩爾維尼,公開批評加度素全場不換人的決定是失分主因。對此,加度素在記者會上反擊道:「我雖然不懂政治,但我們的國家有很多問題,他應該先關注我們國家的政治問題。我認為當一個國家領袖談足球比政治多的話,這國家的處境將會很危險。」

其他報道:【自由盃決賽】小保加迎戰河床再押後 南美足協未定日期 列基美:最重要無人傷亡

其他報道:【有片︰經典重現】美式足球員慶祝達陣 複製籃球名宿艾佛遜「跨下之Lue」經典時刻

相關字詞﹕體育 足球 意甲 意大利 ac米蘭 加度素 編輯推介

上 / 下一篇新聞