體育

下一篇
上一篇

【有片︰經典重現】美式足球員慶祝達陣 複製籃球名宿艾佛遜「跨下之Lue」經典時刻 (16:26)

今晨西雅圖海鷹作客擊敗卡羅萊納黑豹的NFL常規賽,客軍外接員洛基特(Tyler Lockett)在一次慶祝達陣時,做出NBA名宿艾佛遜當年的「跨下之Lue」經典時刻,頓成外界焦點。

艾佛遜帶領的76人在2001年NBA總決賽面對強敵湖人的首戰,曾在一次急停跳投取分後,跨過防守他而失平衡倒地的盧爾(Tyronn Lue,即早前被解僱的前騎士教練),成為了「跨下之Lue」經典時刻。

未料這超過17年的場面竟在美式足球場上重現,西雅圖海鷹外接員洛基特在完成一次12碼達陣後,與隊友一起用美式足球在達陣區內做出這個「跨下之Lue」經典時刻,頓成外界焦點。

其他報道:【F1煞科】咸美頓分站11冠謝幕 伙維迪「冬甩表演」告別艾朗素

其他報道:【英超】奧巴美揚攻入奠勝球 阿仙奴挫般茅止3連和走勢

相關字詞﹕體育 美式足球 籃球 艾佛遜 編輯推介

上 / 下一篇新聞