體育

下一篇
上一篇

【意甲】臉畫紅線撐女權運動 C朗被批「講一套做一套」 (17:29)

祖雲達斯今晨於意甲迎戰史帕爾,憑基斯坦奴朗拿度(C朗)及文迪蘇傑於上下半場各建一功,以2:0取得今季第12場勝仗,續保不敗位列榜首。C朗今仗雖攻入轉投球會後的第9球,其臉上的一條紅線卻引來網民批評。

其他報道:【南美自由盃.短片】河床球迷襲擊小保加隊巴 多名球員受傷 決賽次回合被迫延期

祖雲達斯今仗派遣主力上陣攻堅,並憑C朗及文迪蘇傑建功,以2:0輕取對手。當中第13次於意甲上陣的C朗,更取得加盟球隊後的第9個聯賽入球,追平球隊名宿安拿塔斯於1968/69球季的紀錄。

雖然C朗表現出色助祖雲達斯奏捷,但仍引來網民批評。為支持「消除對婦女的暴力行為國際日」,意甲各隊球員及球證會於本周的賽事,在臉上畫上一條粗紅線。不過C朗早前捲入涉姦案醜聞,被不少網民及球迷質疑他會否「講一套做一套」。亦有網民指事實證明C朗是清白的:「既然有關機構讓C朗在臉上畫紅線,證明相信他是清白的,真相也會如他所說將水落石出。」

另邊廂,國際米蘭憑今季加盟球隊的基達巴爾迪梅開二度,主場3:0擊敗費辛隆尼。主帥史巴列堤指球隊發揮出色,稱讚基達巴爾迪成為球隊進攻的泉源,因此取得加盟球隊後的首個入球是意料之內。

其他報道:【西甲】蘇拿利「坐正」首戰即敗 皇馬作客伊巴吞3蛋

相關字詞﹕編輯推介 體育 意甲 c朗拿度 祖雲達斯

上 / 下一篇新聞