體育

下一篇
上一篇

【菁英盃】夢想FC反勝大埔響頭炮 事隔一年終法定時間內奠勝 (20:35)

菁英盃今日開戰,夢想FC與和富大埔合演揭幕戰,前者憑希堅奴及拿祖下半場各建一功,以2:1反勝這支上屆亞軍,取下A組首勝,更是球隊自去年12月以來,終在90分鐘奠勝。

挾上屆亞軍身分出擊,大埔在主場迎戰夢想FC,37分鐘有哈利接應梁冠聰傳球,入楔先開紀錄,但下半場夢想FC換入希堅奴,由這巴西前鋒在72分鐘左路施射破網,加上88分鐘憑拿祖禁區內建功,以2:1反勝全取3分。夢想FC對上一場在法定時間取勝,已數到去季季中聯賽以一球小勝東方。而香港飛馬在B組出戰凱景,憑查維斯大演帽子戲法,加上艾華初段入球,以4:2擊敗凱景響頭炮。

菁英盃明日續演兩仗,衛冕的傑志於B組迎戰冠忠南區。「藍鳥」剛於周中吃下逾一年半來首場敗仗,今仗料以傷癒的鄭展龍及羅梓駿「擔正」爭返勝軌;南區近日簽入的20歲前港青代表叢振洪,亦有機會登場。東方龍獅則會在A組大戰富力R&F,新晉港腳茹子楠料聯同守將陳靜謙正選。

其他報道:【球王訪港】施丹下周六訪港 現身尖沙嘴出席活動

其他報道:【中超】中國足協擬發布新例 球隊名稱需「非企業化及中性化」

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 菁英盃 和富大埔 夢想fc 香港飛馬 凱景

上 / 下一篇新聞