體育

下一篇
上一篇

【德甲】多蒙特2.2億買斷艾卡沙 作客緬恩斯求延聯賽12仗不敗 (19:16)

德甲不敗之師多蒙特啟動借將柏高艾卡沙的買入條款,來季以2300萬歐元(2.04億港元),連同借用費以2.2億港元簽入這名西班牙國腳前鋒。他們將與拜仁慕尼黑今晚分途出戰緬恩斯及杜塞爾多夫。

25歲的艾卡沙未能在巴塞隆拿搶得正選,今夏以200萬歐元(1775萬港元)外借至「蜜蜂兵團」卻迎來大爆發,在德甲平均上陣30分鐘便入1球,這次多蒙特啟用買入條款,艾卡沙年薪500萬歐元(4438萬港元)的4年新合約,迎戰將會在明夏生效。多蒙特體育總監索克稱,艾卡沙100%融入球隊,故不需待明年借用期滿,便從巴塞買斷艾卡沙。

多蒙特國際賽前靠艾卡沙奠勝,主場擊退拜仁,今晚會作客甚有淵源的緬恩斯,其中守將艾度迪亞路將倒戈。拜仁則回師安聯球場,在身陷降班區的杜塞爾多夫身上尋求反彈。

其他報道:【球王訪港】施丹下周六訪港 現身尖沙嘴出席活動

其他報道:【足球】修例建議換人需由最近邊線或底線離開 ABBA互射12碼勢成歷史 球證觸球料判公正球

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 德甲 多蒙特 柏高艾卡沙

上 / 下一篇新聞