體育

下一篇
上一篇

【球王訪港】施丹下周六訪港 現身尖沙嘴出席活動 (22:59)

法國球王施丹訪港!體育品牌「三間牌」今晚宣布邀請到皇家馬德里前主帥施丹,將展開為期6天的大中華區之旅,並以香港為最後一站,將於下周六(1日)下午5時半現身到該品牌的尖沙嘴旗艦店會見傳媒。

現年46歲的施丹是3屆世界足球先生得主,為法國贏得1998年世界盃及2000年歐洲國家盃,球員連同教練時代共贏得4次歐聯冠軍,亦是歷來首個連贏3屆歐聯冠軍的主帥。他在執教皇馬兩季半後,於今年5月宣布離任後賦閒至今。據悉除了香港,他還會到廣州出席活動。

施丹對上一次來港出席公開活動是2009年10月,在手錶品牌活動現身,再之前已追溯到2003年,聯同碧咸、魯爾、朗拿度、費高及卡路士組成皇馬「6條A」來港踢邀請賽,引起一時哄動。

其他報道:【英超】奧斯爾與威廉王子合照 網民:與適當的人做適當的事

其他報道:【魔獸掛靴】杜奧巴掛靴 6年前歐聯決賽負方拜仁祝福顯風度

相關字詞﹕體育 施丹 球星訪港 皇家馬德里 法國隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞