體育

下一篇
上一篇

【加國美少女】沙灘足球賽奪冠兼膺MVP 寶莎今年終嘗「捧盃」滋味 (22:18)

加拿大「美少女」寶莎失意網壇,「轉戰」沙灘足球場終於重拾奪冠滋味。近日她出戰一項慈善名人賽,與多名體壇星將「踩過界」爭標,最終不但助球隊稱霸,還榮膺最有價值球員。

24歲的寶莎日前應美國《體育畫報》邀請,在邁阿密出席一項沙灘足球慈善賽,不少前美式足球星將、模特兒等各界名人,均有參與其中。最終寶莎所代表的球隊贏走冠軍,自己亦獲頒最有價值球員獎項,賽後高舉兩個獎盃笑得燦爛。

寶莎今季在網壇表現平平,未曾奪走冠軍,沒想到今年首冠,竟是在沙灘足球場取得,而4年前曾進佔網球女單世界第5的她,現時排名已跌至88位,多項大賽均要從外圍賽打起。

其他報道:【有片:NBA】投湖人後首返騎士倒戈 勒邦占士獲全場起立鼓掌迎接

其他報道:【港壁賽】陳浩鈴勇挫埃及好手 明爭入4強有望追平港隊歷史

相關字詞﹕編輯推介 體育 寶莎 加拿大美少女 網球 沙灘足球

上 / 下一篇新聞