體育

下一篇
上一篇

【有片:NBA】投湖人後首返騎士倒戈 勒邦占士獲全場起立鼓掌迎接 (19:18)

不一樣的倒戈,不一樣的待遇,「大帝」勒邦占士今早於NBA常規賽首以湖人球員身分倒戈騎士,與當年首次離開母會投熱火截然不同的是,這一次他回來,噓聲變成了掌聲。

2003年以選秀狀元姿態於騎士出道的勒邦占士,2010年突然高調轉投熱火,當時更在電視台特備節目「The Decision」宣布自己的決定,頓成克里夫蘭公敵,每次倒戈騎士均噓聲四起。不過2014年以「回家」為名重返母會後,他率軍在2016年勇奪隊史首座NBA總冠軍,重新成為該市英雄。

今夏再次離隊的他,今早首以湖人球員身分重返快貸體育館,結果獲得全場起立鼓掌迎接。而是役他表現大勇,全場貢獻32分、14個籃板及7次助攻,領湖人作客以109:105擊敗騎士,取得兩連勝。賽後他感言:「昨日回來時,我感覺自己已不一樣了。這8年來不論是好是壞,我自身的閱歷確是豐富了,亦從這些經驗中成長了不少。」

其他報道:【港壁賽】陳浩鈴勇挫埃及好手 明爭入4強有望追平港隊歷史

其他報道:【亞協】分組賽抽簽出爐 大埔或就需戰附加賽上訴

相關字詞﹕體育 籃球 湖人 騎士 勒邦占士 編輯推介

上 / 下一篇新聞