體育

下一篇
上一篇

【英超】雲尼亞里明言不簽李城舊部 承諾若\成功護級請富咸上下吃麥當勞 (22:40)

日前接掌富咸帥印的雲尼亞里,受訪時明言自己從不買自己教過的舊將,因此他肯定不會向李斯特城的球員打主意。

這名67歲意大利籍教頭,2015/16球季執教李斯特城時創下神話,帶領球隊歷史性奪得英超冠軍。今夏離開法甲球會南特後一直賦閒的他,日前落實接掌富咸帥印,他明言上任後首要任務,是幫助這支暫於聯賽榜包尾的倫敦球會護級,並笑言若成功會請麾下吃麥當勞,與當年李城年代承諾請吃薄餅相映成趣:「今時今日只食薄餅是不夠的。我要承諾更多,像是請大家去吃麥當勞。我是個喜歡向前看的人,而且野心不小。我相信球員的能力,目前要做的就是選一些有鬥心球員上陣。」

此外,被問及會否斟介李城舊部時,他就指:「在我的執教生涯裏,從來沒有簽下過任何一個教過的舊將,因此包括李城的球員在內。」他又透露已向會方請示收購目標,期望明1月轉會市場重開後可以成事。

其他報道:【澳門大賽車.短片】德國女車手脊柱骨折無生命危險 另外4名傷者留院治理

其他報道:【英超】普巴會Salt Bae學灑鹽 與美斯聚餐惹轉會巴塞傳聞

相關字詞﹕編輯推介 英超 富咸 雲尼亞里 李斯特城

上 / 下一篇新聞