體育

下一篇
上一篇

【澳門大賽車】港將GT世盃選拔賽齊失利 紅牛新星迪圖F3世盃取頭位 (21:13)

澳門格蘭披治大賽車今日意外頻頻,港將方駿宇及歐陽若曦雖未被波及,但在GT世界盃選拔賽只排11及13位,而紅牛新星迪圖在重頭戲三級方程式世界盃,則在選拔賽大熱首名衝線,明日正賽強勢爭衛冕。

國際汽聯GT世界盃今午上演選拔賽,港產前F1實習車手方駿宇駕駛奧迪R8 LMS戰車,以30分04.572秒完成12圈賽事,在15架戰車中僅排11位。而「波子王」歐陽若曦以較前車慢近10秒的時間,排名13位。二人明日轉戰18圈的正賽,力求爭取較佳名次。另外,香港車手王日昇及潘德俊出戰澳門房車盃,分別於1950cc以上組和1600cc組封王。

而三級方程式(F3)世界盃今午同樣上演選拔賽,英國的紅牛星將迪圖以衛冕姿態上陣,遇上黑狗闖進跑道仍處變不驚,終做出23分41.034秒的時間首名衝線,力壓瑞典車手將在明日的正賽排頭位。而舒麥加之子米克舒麥加,從第9位起步後以第6名衝線,增添明日登上頒獎台的機會。

其他報道:【日乙】FC橫濱晉升班附加賽 三浦知良有望再戰日職

其他報道:【歐國聯】荷蘭挫法國踢德國降班 路維撐日耳曼仍有希望

相關字詞﹕編輯推介 體育 澳門大賽車 方駿宇 歐陽若曦 gt賽車 迪圖 紅牛

上 / 下一篇新聞