體育

下一篇
上一篇

【日乙】FC橫濱晉升班附加賽 三浦知良有望再戰日職 (19:30)

FC橫濱今午於日乙煞科日雖然取勝,但最終屈居第3位,未能進佔前兩名取得直接升班資格,但這支擁有球壇「長青樹」三浦知良的神奈川縣球會,將通過附加賽力爭重返日職。

賽前排第4的FC橫濱今午憑齋藤功佑70分鐘一箭定江山,作客以1:0擊敗甲府風林全取3分。而升班競爭對手大分三神及町田澤維亞同日齊和波,令3隊42戰後同得76分,最終大分三神憑較佳得失球力壓其餘兩隊,與冠軍的松本山雅明年角逐日職。第3位的FC橫濱將於本月25日在附加賽首圈迎戰東京綠茵,若晉級的話,將在下月2日與町田澤維亞或大宮松鼠交手,最終晉級者將在下月8日的附加賽決賽,與日職第16位球隊爭奪升班席位。

51歲的三浦知良11年前曾助FC橫濱短暫征戰一季日職,若能重返頂級聯賽,已成為日本各級聯賽最年長入球者的他,有機會打破同輩中山雅史以45歲之齡上陣日職的最年長紀錄。

相關報道:【東亞錦預賽】同得失球差以較多入球反壓朝鮮出線  港足事隔9年晉身東亞錦決賽周

相關報道:【東亞錦】港足5:1大勝蒙古 辛祖梅開二度 朝鮮若淨勝2球都出局

相關字詞﹕體育 足球 日職 日乙 fc橫濱 三浦知良 編輯推介

上 / 下一篇新聞