體育

下一篇
上一篇

【國際賽】日本1:1賽和委內瑞拉 新帥森保一領軍4戰保不敗身 (21:52)

日本隊今晚在主場被委內瑞拉逼和1:1,新帥森保一上任至今4戰保持不敗,賽後他大讚麾下爭勝心強,但坦言球隊仍有不少改善空間。

自世界盃後未嘗一敗的「藍武士」,今晚於九州的大分體育公園綜合競技場迎戰委內瑞拉,於40分鐘憑後衛酒井宏樹,接應中島翔哉的罰球傳中先開紀錄。惟全場佔上風的主隊一直未能拉開比數之餘,更於比賽末段因酒井宏樹在禁區內犯被判12碼,由客軍中場湯馬士連干操刀射入追平,最終雙方踢成1:1完場,森保一領軍至今4戰取3勝1和保持不敗。賽後他說:「己隊表現出相當大的爭勝心,這是我樂見的,而且我們亦有不少入球機會。當然,這仍不足夠,球隊仍是有不少改善空間。」

「藍武士」戰畢此役後,將於下周二(20日)於名古屋的豐田體育場友賽迎戰吉爾吉斯,為明年1月的亞洲盃作最後備戰。

其他報道:【東亞錦預賽】同得失球差以較多入球反壓朝鮮出線 港足事隔9年晉身東亞錦決賽周

其他報道:【英超】英格蘭傳奇射手舒利亞訪港 讚修夫基帶領「三獅軍團」重返正軌

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 國際賽 日本隊 藍武士 委內瑞拉隊

上 / 下一篇新聞