體育

下一篇
上一篇

【英超】20間球會投票通過 英超下季引入VAR (23:30)

英超20間球會今晚開會後,通過下季引入影像助理裁判技術(VAR),有望杜絕今季多次因球證判決帶來的爭議。

目前歐洲4大聯賽僅得英超未實行VAR,且開季至今已多次出現球證判決爭議問題。英超賽會今晚與20間球會代表開會投票後,最終通過下季引入該項技術。英超賽會在聲明中表示,會即時向國際足協及相關機構提出申請。

此外,曼城證實左閘班捷文文迪因半月板受傷,昨日已施手術,肯定緣盡今年賽事,仍未知能否趕及下半季復出。

至於車路士近日被國際足協調查,事緣藍戰士被指非法收購年青球員,包括7年前以試腳之名出錢,將現效力里昂的貝特蘭查奧爾收歸旗下,同時球會亦捲入13宗同類事件,若被罰將面臨兩年收購禁令及罰款。

其他報道:【港羽賽】鄧謝配意外下馬 新星李卓耀打爭氣波晉級 成港隊最後希望

其他報道:【東亞錦】港足復操研強攻戰術 韋特籲明鬥蒙古埋門要更「自私」

相關字詞﹕編輯推介 英超 var

上 / 下一篇新聞