體育

下一篇
上一篇

【英超】富咸炒祖簡奴域 聘雲尼亞里救亡 12月初4日內倒戈車路士及李斯特城 (19:52)

英超包尾球隊富咸今日解僱領隊祖簡奴域,並宣布委任雲尼亞里執教救亡,這名2016年帶領李斯特城爆大冷贏得英超冠軍的意大利名帥,將在下月初4日內連續倒戈車路士及「李城」。

富咸今夏升班後花逾億鎊擴軍,但英超開季12戰只得5分,上周吞利物浦兩蛋終成塞爾維亞籍領隊祖簡奴域的最後一戰。球會今宣布委任67歲的雲尼亞里為新帥,班主沙希德汗稱雲尼亞里熟知英超,聘請他是保險做法。雲帥上任後首要解決球隊場均失逾2.5球的後防問題。

雲帥上季助南特排法甲第9後離隊後賦閒至今,最近公開露面是上周在李斯特城的王權球場悼念已故班主維猜。他的回歸英倫首擊是下周六主場修咸頓,之後便會分別在12月2和5日領軍倒戈主隊車路士及客軍「狐狸」。

其他報道:【李斯特城空難】球迷拍賣悼維猜紀念品 被批「發死人財」

其他報道:勇士格連停賽無礙挫鷹隊 杜蘭特避談二人友誼

相關字詞﹕體育 足球 英超 富咸 雲尼亞里 李斯特城 編輯推介

上 / 下一篇新聞