體育

下一篇
上一篇

【NBA】勇士格連停賽無礙挫鷹隊 杜蘭特避談二人友誼 (18:49)

勇士今早小勝鷹隊7分,但焦點落在賽前被球隊罰無薪停賽的祖利蒙特格連。事緣這名大前鋒昨在對快艇的敗仗中與隊友杜蘭特口角,有指在更衣室更需其他人分隔開。勇士總監Bob Myers不肯定二人之後有否交談,杜蘭特今日的回應亦顯示二人關係修補需時。

二人衝突導火線是昨仗加時前最後一擊,格連未有與隊友配合,強行突破而失誤。勇士在加時落敗後,有報道指格連在更衣室與隊友激辯,更曾辱罵杜蘭特。勇士今晨發聲明指格連會在對鷹隊一役停賽,兼且在周六對火箭前停薪。Myers認為籃球運動需要激情,但事件嚴重,球隊要出手處理。他又不肯定雙方事後有否交談,但與教練卡爾都認為他們能冰釋前嫌。昨缺席答問環節的杜蘭特今日賽後也表示同意,但避談二人關係:「我相信一定可以解決問題。我們還有一個漫長的球季,希望這能關起門處理。這不是現在最緊要的事,有人想問一下今日的比賽嗎?」

勇士今早亦續缺下周才復出的主將史堤芬居里,半場落後鷹隊3分。惟取代格連打正選的謝里高取得14分及13籃板,加上基利湯臣及杜蘭特合共攻入53分,勇士終主場以110:103挫錄得5連敗的鷹隊。

其他報道:【港羽賽】僅負中國組合首圈出局 港隊李周配拆伙嘆無憾

其他報道:【保齡球】胡兆康率亞運銀牌拍檔 下周五主場爭奪世界冠軍

相關字詞﹕體育 籃球 勇士 祖利蒙特格連 杜蘭特 編輯推介

上 / 下一篇新聞