體育

下一篇
上一篇

【李斯特城空難】球迷拍賣悼維猜紀念品 被批「發死人財」 (21:34)

上周六英超李斯特城在班主維猜空難離世後,首次主場作戰,會方在該仗向現場球迷派發多個紀念維猜的物品,惟賽後被英媒發現有部分球迷,公然將這些紀念品在網上拍賣,被批「發死人財」。

李斯特城泰籍班主維猜在上月尾,觀畢球隊主場鬥韋斯咸的賽事後,於球場內乘搭直升機離開後不久,直升機因失控於場外一個停車場墜毀而不幸罹難。上周六會方在維猜離世後首仗主場作賽,向球迷派發悼念維猜紀念品,包括毛巾、拍子扇及紀念冊等。惟賽後英媒發現有部分球迷竟將這些紀念品放上拍賣網站圖利,被外界批評此舉是「發死人財」,有英國網民形容「行為可恥,希望沒有人會去競投」,但亦有人慨嘆「這就是21世紀會出現的現象」。

其他報道:【英超】被控違賭博條例 利物浦前鋒史杜列治面臨停賽

其他報道:【東亞錦預賽】港足0:0和朝鮮不落下風 周五求大勝蒙古晉級

相關字詞﹕體育 足球 英超 李斯特城 維猜 編輯推介

上 / 下一篇新聞