體育

下一篇
上一篇

【美職】伊巴謙莫域力壓朗尼 膺美職年度最佳新將 (20:28)

效力洛杉磯銀河的37歲瑞典名將伊巴謙莫域,力壓朗尼及卡路士韋拿等將,獲選為美職年度最佳新將(MLS newcomer of the year)。

今年3月加盟銀河的伊巴謙莫域,今季上陣27場入22球兼交出10次助攻,雖然球隊最終於西岸排第7位無緣季後賽,但他在美職最佳新將投票上獲36.36%得票率當選,力壓次席的前曼聯隊友朗尼(32.25%),以及墨西哥國腳卡路士韋拿(13.47%)。

另外,今季於曼聯漸獲重用的後衛域陀連迪路夫,奪得2018年瑞典足球先生,亦是繼伊巴謙莫域後,歷來第2名以「紅魔」身分奪獎的球員。

其他報道:【英超】被控違賭博條例 利物浦前鋒史杜列治面臨停賽

其他報道:【東亞錦預賽】港足0:0和朝鮮不落下風 周五求大勝蒙古晉級

相關字詞﹕體育 足球 美職 伊巴謙莫域 朗尼 域陀連迪路夫 編輯推介

上 / 下一篇新聞