體育

下一篇
上一篇

【英超】被控違賭博條例 利物浦前鋒史杜列治面臨停賽 (17:59)

利物浦前鋒史杜列治被指違反賭博條例,今晨被英格蘭足總起訴,面臨停賽處分,甚至就此結束球員生涯。

英足總經過8月個調查後今晨發表聲明,指史杜列治今年1月違反兩項條例,包括球員不可直接或間接參與足球賭博,以及向外界提供資訊作賭博用途,史杜列治可於下周二或之前回應指控。近年屢受傷患困擾的史杜列治,去季冬季轉會窗被紅軍外借至西布朗,但最終未能助球隊護級,而今季重返紅軍已在所有賽事上陣12場。

利物浦與史杜列治只餘今季合約,但若英足總落實處分這名29歲英格蘭前鋒,勢令他面臨停賽,甚至被逼就此掛靴。球會發表聲明指,史杜列治向會方表明從沒參與賭博。

其他報道:【英超】利物浦輕勝 車路士悶和 不敗雄師命運迥異

其他報道:【東亞錦預賽】3日兩戰 港足主帥韋特盼破宿命首挫朝鮮

 

相關字詞﹕體育 足球 英超 史杜列治 編輯推介

上 / 下一篇新聞