體育

下一篇
上一篇

【NBA】火箭挫溜馬返勝軌 安東尼續缺陣料短期內離隊 (17:44)

火箭今早於NBA常規賽主場以115:103擊敗溜馬返勝軌,惟已連續兩仗稱病缺陣的火箭球星安東尼,據報正尋求離隊,美國《ESPN》消息更指該隊部分職球員均相信該名34歲球星已結束火箭生涯。

賽前錄得兩連敗的火箭,今早在兩大球星夏丹及基斯保羅合轟66分下,主場以115:103擊敗溜馬,暫以5勝7負排西岸第12位。惟今仗續以生病為由缺陣的安東尼,據報因不滿在陣中角色欲離隊,或短期內與會方達成解約協議成為自由身。美國《ESPN》消息指,火箭部分職球員均相信該名34歲球星,在早前倒戈雷霆一戰已成為其在火箭的告別戰。

曾入選10屆全明星賽的安東尼,自2017年離開紐約人後表現下滑,去季於雷霆轉打大前鋒場均入16.2分,是其自2003年出道後,生涯首次單季場均得分不達20分。而今季轉投火箭的他,今季為球隊上陣10場當中有8場為後備,亦是其生涯首次以後備角色上陣,場均亦僅得13.4分。

其他報道:【英超】利物浦輕勝 車路士悶和 不敗雄師命運迥異

其他報道:【跳馬王子】客串電競賽車達標不包尾 石偉雄明年轉跳馬動作爭入東奧

相關字詞﹕體育 編輯推介 籃球 火箭 安東尼 溜馬

上 / 下一篇新聞