體育

下一篇
上一篇

【香港羽毛球公開賽】眾羽壇球星今陸續抵港備戰 林丹未隨中國隊同行 (18:03)

香港公開羽毛球賽明天揭開戰幔,中國球手諶龍、石宇奇,以及世界「一哥」桃田賢斗等星將,今日陸續抵港備戰。至於「超級丹」林丹則未有隨隊同行。

眾將日前戰畢福州公開賽後,馬不停蹄轉戰香港。昨日在福州賽稱王的桃田賢斗,將繼上周後再與林丹在首圈狹路相逢,該日本球手抵埗後神情輕鬆,並與隊友有說有笑,惟他之後因言語不通婉拒受訪。而原定跟隨中國隊大軍來港的林丹,則未見蹤影。香港公開賽明天率先上演各項外圍賽賽事,當中港將胡贇、前奧運女單金牌國手李雪芮等將會亮相,力爭打入正賽。

其他報道:【英超】利物浦輕勝 車路士悶和 不敗雄師命運迥異

其他報道:【跳馬王子】客串電競賽車達標不包尾 石偉雄明年轉跳馬動作爭入東奧

相關字詞﹕體育 編輯推介 羽毛球 林丹 諶龍 石宇奇 桃田賢斗

上 / 下一篇新聞