體育

下一篇
上一篇

【英超】利物浦輕勝 車路士悶和 不敗雄師命運迥異 (00:39)

利物浦昨晚憑穆罕默德沙拿及梳頓沙基利上、下半場各自建功,主場贈富咸「兩蛋」。紅軍與車路士繼續不敗,但「藍戰士」只能0:0悶和愛華頓。

紅軍於晏菲路迎戰富咸,41分鐘客軍前鋒阿歷山大米祖域食詐糊,更被利物浦快開罰球,13秒內由沙拿將皮球送入另一邊龍門。沙基利換邊後窩利埋齋。富咸0:2告負後6連敗,平球會最差英超紀錄。上半場慢鏡曾顯示,米祖域接應傳中前,與守衛近乎平排,領隊高普承認反擊入球帶點幸運,但指這就是足球:「富咸的入球是不是越位呢?在上周對阿仙奴時,我們有入球被判走,我們也改變不了。」他認為球員已準備好迎接國際賽,但仍希望英格蘭中堅祖高美斯能休息。

賽前與利物浦同分的車路士,則意外收起狀態不俗的巴克里,上半場與愛華頓膠着。換邊後韋利安及夏薩特幾番浪費機會,馬高斯阿朗素又射中門柱,艾華路莫拉達則越位下入球無效,最終兩軍握手言和,車路士雖然保住不敗,但昨仗後被利物浦反超兩分。

其他報道:【東亞錦標賽】鍾偉強處子戰建奇功 港足2:1險勝中華台北 韋特取上任首勝

其他報道:【李城空難】鮮花鋪滿停車場 李斯特城迎般尼前 球迷事發地點悼維猜

相關字詞﹕體育 足球 英超 車路士 愛華頓 利物浦 穆罕默德沙拿 梳頓沙基利 富咸 編輯推介

上 / 下一篇新聞