體育

下一篇
上一篇

【C朗涉性侵】當事人入稟法院 拉斯維加斯警方重啟調查 (09:43)

德國《明鏡周刊》日前重提葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度(C朗)9年前牽涉的性侵案,指C朗一方當年其實向當事人Kathryn Mayorka支付37.5萬美元(約294萬港元)掩口費,但C朗否認。美國有線新聞網絡(CNN)報道,拉斯維加斯警方周一(1日)表示,已就事件重啟調查。

相關報道:德媒重提9年前案件 C朗律師:準備控告雜誌

據報,當事人上周五(9月28日)已向內華達州克拉克郡(Clark County)法庭提訴。入稟狀中,當事人指當年遭C朗性侵,其間她不斷尖叫「不」、「停」等字眼。完事後,C朗向她致歉,稱自己是一名紳士,而C朗代表團隊其後逼她簽署保密協議及接受掩口費。入稟狀上呈後3日,拉斯維加斯警方周一表示,已就事件重啟調查。

在《明鏡周刊》日前報道案件後,C朗一方否認指控,並準備控告這間德國雜誌。C朗代表律師Christian Schertz稱,報道「不可接受,侵犯私隱」,要《明鏡》為C朗的道德聲譽受損賠償。雜誌總編輯Alfred Weinzierl則稱,出版前曾嘗試尋求事件中C朗一方的版本:「不過他們沒回覆,而過往針對C朗的報道也沒有被起訴。」

C朗上周五(9月28日)在ig指有關指控是假新聞,斥責有人想利用他的名氣博出名。

CNN周日(9月30日)聯絡到女事主的律師Leslie Stovall,對方拒絕受訪,但卻在周一(1日)發出聲明,否認他們的指控是假新聞,他的當事人是旨在尋求公義。

C朗現效力意甲班霸祖雲達斯。

(美國有線新聞網絡)

其他報道:【阿根廷】馬拉當拿公開呼籲美斯「不必再為阿根廷隊效力」

其他報道:【中甲】前英超球星向國際足協投訴在中甲涉嫌被迫打假波 球會聲明否認:為掩蓋違反合約捏造的謊言

其他報道:【曼聯內亂】曼聯3場不勝陷低谷兼內亂 桑馬達發超簡短網誌定軍心:「現在非合適時候發帖文」

相關字詞﹕體育 足球 基斯坦奴朗拿度 性侵 c朗 編輯推介

上 / 下一篇新聞