體育

【曼聯內亂】曼聯3場不勝陷低谷兼內亂 桑馬達發超簡短網誌定軍心:「現在非合適時候發帖文」 (18:26)

曼聯近期戰績低迷兼陷入多事之秋,中場桑馬達今日在個人網誌發布一則比過去簡短得多、僅得63字的帖文,表示目前其實並非一個合適時候發布任何帖文,理應沉着應戰,但理解「紅魔」球迷的沮喪,並感激這段艱難時間仍支持球隊的球迷。

這名30歲西班牙中場又指,對於即將在歐聯或有機會倒戈前球會華倫西亞,對他而言是一場特別比賽,但更重要是一個機會去令球隊重返勝軌。

此外,季初獲重用的左閘勞基梳爾,亦指球隊近3仗不勝,不能將所有責任都歸咎於領隊摩連奴身上,認為場上的所有球員都責無旁貸:「領隊並非在球場內,我們球員才是在場內執行戰術和比賽。」

不過,近期與摩連奴關係緊張的保羅普巴,英國傳媒再報道,這名法國中場在曼聯不敵韋斯咸賽後,經過採訪區遇上記者追訪,他開玩笑地僅以一句「You want me dead?(你想我死?)」回應。

曼聯將於周三凌晨主場迎戰華倫西亞,之後在英超同在主場對紐卡素。

其他報道:【英超】曼聯領隊摩連奴去留未明 傳最快今周內被解僱

其他報道:【英超】不滿被褫奪曼聯副隊長職務 傳普巴準備罷踢 摩連奴公開譴責「山神」不濟

相關字詞﹕體育 英超 曼聯 普巴 摩連奴 桑馬達 勞基梳爾

上 / 下一篇新聞