體育

下一篇
上一篇

【意甲】C朗梅開二度 領10人祖雲達斯擊退薩斯索羅 (23:11)

基斯坦奴朗拿度(C朗)意甲終於「開齋」!而且一不離二,祖雲達斯今晚在意甲前列大戰,憑這葡萄牙球星梅開二度,最後10人應戰下主場以2:1擊退薩斯索羅。

兩支賽前的不敗之師對壘,C朗今季上陣3仗踢足270分鐘仍未取得其首個意甲入球,這名33歲球星昨仗表現活躍,上半場已有3次攻門機會,戰至換邊後49分鐘終打破僵局。祖雲達斯藉角球攻勢,薩斯索羅守將解圍失誤,造就門前C朗輕鬆射入空門,並再於64分鐘再下一城。若C朗把握力較佳,其後甚至已演帽子戲法。客軍雖其後在補時「破蛋」,兼主隊有杜格拉斯哥斯達領紅被逐,「斑馬軍團」仍以2:1全取3分,4戰全勝續居榜首,於周三歐聯作客華倫西亞前延續強勢。

其餘賽事,拿玻里主場1:0挫費倫天拿升上次席,落後祖雲3分。羅馬領前兩球下被日前被扣3分的基爾禾逼和2:2,已近3場聯賽不勝。

其他報道:【日職】鳥栖砂岩3仗不敗脫降班區 神戶勝利船3連敗跌落第8

其他報道:【港足新帥】加利韋特兩日看3場港超 日內公布港足下月友賽初選名單

相關字詞﹕體育 足球 意甲 祖雲達斯 c朗拿度 編輯推介

上 / 下一篇新聞