體育

下一篇
上一篇

【香港高球賽】男友鄭俊弘再現身撐場 何雁詩末段失準無緣晉身決賽 (18:27)

挾業餘冠軍姿態出戰香港女子公開賽,歌手兼前港隊代表何雁詩,今日再獲男友鄭俊弘撐場,但在次天賽事抓下3隻小鳥後未能延績氣勢,吞下雙柏忌兼在尾3洞兩度再吞柏忌,最終以高標準11桿畢業無緣決賽輪。不過,渴望再戰亞運的她指,表現或影響爭取入場券機會,但之後會平衡娛樂與高球事業,下屆再回來復仇。

相關報道:【多圖:香港高球賽】陳芷澄打入決賽 盼再奪冠作母親節禮物

闊別多年重返國際賽場,歌手何雁詩(Stephanie)今日再在粉嶺出擊,雖在第9至11洞連續抓下小鳥,但後勁不繼只以高標準4桿完成,兩天總成績以高標準11桿的155桿畢業。

對男友鄭俊弘連續兩天親身支持,更不時拿起手機拍下其比賽表現,Stephanie表示未有留意對方,反而昨日被埋怨險打中他後,今日盡量小心避免再將球擊落行人路。

以業餘冠軍身分入圍今仗,何雁詩指表現已算收貨,仍渴望自2010年後在8月再戰亞運:「昨日已打得不能再差,今日算是有所改善,但太耐沒打國際賽,要點時間適應。很快便要開劇,但有今仗經驗,相信可平衡兩邊,主辦方亦說明年給我機會回來復仇,希望可以兼顧得來。」

相關報道:【香港高球賽】陳芷澄首天及時回勇 落後2桿並列第7 何雁詩高7桿並列107位

其他報道:【圖輯:最後操練】過百人見證科蘭最後傑志操練 着新波衫教小學員射波

 

相關字詞﹕何雁詩 鄭俊弘 香港高球賽 高爾夫球 高球

上 / 下一篇新聞