體育

下一篇
上一篇

【冬奧開幕】混血港將吳一里抵埗即任持旗手 周一出戰高山滑雪大迴轉 (00:33)

挾香港滑雪「第一人」身分出戰平昌冬奧,年僅16歲的混血少女吳一里昨日抵埗後,晚上隨即出任香港代表團持旗手,在東道主韓國之前在開幕禮步進會場。她將把握最後兩天備戰,周一在高山滑雪大迴轉賽事登場,為港上演歷史一幕。

香港今屆僅有高山滑雪代表吳一里(Arabella)達標,昨晚她手持區旗,與團長余國樑等代表團成員,在開幕禮昂首步進會場,緊隨其後的有東道主韓國與朝鮮。僅16歲的吳一里去年12年經多項賽事達標,周初在港出席授旗儀式後,昨日才到達平昌備戰。在港出生的她於加拿大成長,在美國師從前瑞士隊教練Daniel,其姑姐更是3屆奧運港隊泳將吳家樂。後者與Arabella的父母一同赴韓國,周一在姪女出戰首項大迴賽時親身打氣。

其他報道:【英超故事】年輕朗尼有「吉士」 整蠱堅尼激到火爆隊長爆粗

其他報道:【亞洲公路賽】港隊兩小將U23個人計時賽各添銀牌

相關字詞﹕體育 冬奧 港隊 吳一里 編輯推介

上 / 下一篇新聞