體育

下一篇
上一篇

【風帆】港滑浪風帆隊亞洲賽掃3金3銀3銅 (22:49)

香港滑浪風帆無懼澎湖風浪,戰畢5天多場賽事後威盡亞洲賽,共掃走3金3銀3銅,獲金牌的女將陳晞文及第4名的男將鄭俊樑,在這亞運第2場選拔賽繼續領先隊友,進一步鎖定明年征戰亞運RS:X組的機會。

女隊主將陳晞文戰畢5天賽事後,今日在RS:X組以2分之差,力壓隊友盧善琳封后,銅牌亦落在港將魏瑋恩身上。小將在男子青年RS:X組亦成大贏家,鄭清然在總成績力壓今日3戰全勝的鄭灝然,各奪金、銀牌,銅牌由另一港將何紹榮奪得。師兄鄭俊樑在成人組RS:X組,則屈居日本帆手之下得「梗頸四」。今仗屬明年亞運港隊壓軸選拔賽,早在首場選拔賽領先的陳晞文及鄭俊樑,今仗同樣領先隊友,意味二人勢奪代表資格,出戰明年亞運RS:X組。

去屆世青冠軍麥卓穎在亞洲賽繼續無敵姿態,雖然今日因風浪及安全關係,女子青年Techno組未有賽事,但她仍憑過去數天贏出全部場次,輕鬆封后,加上楊樂及馬君臨各獲男子青年Techno銀、銅牌,共為港掃走3金3銀3銅,成賽事大贏家。

其他報道:【意甲】升班馬賓尼雲圖意甲13戰全敗 改寫曼聯蒙羞紀錄 成歐洲5大聯賽歷來最差開季球隊

其他報道:【英超】莫耶斯領韋斯咸首戰淨吞兩蛋 被球迷喝倒彩 「球隊現在需要團結」

相關字詞﹕體育 風帆 亞洲賽 陳晞文 鄭俊樑 編輯推介

上 / 下一篇新聞