體育

【卡努襲港】港超賽、網球公開賽決賽延期舉行 (12:42)

颱風卡努襲港,天文台今早發出8號熱帶氣旋警號訊號,香港足球總會宣布,原定今午2時半在深水埗運動場舉行的港超賽事標準流浪對R&F富力,因開賽前5小時內8號颱風訊號仍然生效,決定將賽事延期,補賽安排在稍後公布;而緊接於5時半假旺角大球場舉行之港超賽事東方龍獅對夢想FC,亦因天氣問題取消,補賽安排將會在稍後公布。

同日維園上演的香港網球公開賽,原定今午2時於維園展開女雙及女單決賽,但因颱風,賽會公布兩場決賽將順延舉行;如8號風球於晚上8時或之前除下,比賽將在風球取消後盡快恢復作賽,網球主場旁的網球同樂區亦會全日暫停開放。賽會指將密切留意天氣情況,並於www.hktennisopen.hk發放最新賽程。

其他報道:【英超賽後】水晶宮告別「三零部隊」 主場2:1挫車路士取英超首勝

其他報道:【英超速評】曼聯泊大巴守和 但利物浦的進攻返來了!

相關字詞﹕港超 香港網球公開賽 標準流浪 r&f富力 編輯推介

上 / 下一篇新聞