體育

【王者對決】曹星如IG報平安 親解擂台內幕 (13:48)

拳壇「神奇小子」曹星如昨晚在灣仔會展與日本前世界冠軍河野公平,激戰至撼傷前額,左眼腫如雞蛋,被判以點數取勝後隨即送院觀察一晚。他今午透過個人社交網站向粉絲報平安,指已出院回家休養。

其他報道:【王者對決】河野公平指已竭盡全力 大讚香港觀眾有紳士風度

30歲的星如昨晚送院檢查後未有骨裂,但因額頭內出血致視力受阻,需要留院觀察。他今日已回家休養,眼見昨晚爭議不斷,他亦親自解畫:「4回合開始,每回合醫生都問我能否繼續,我都說可以,但他不斷搖頭,直至第8回合開始前拳證突然中止比賽,我立即爆出一句shxt,崩潰了,因為我和教練都沒有棄權下,因傷勢嚴重進入計分判決。」

受傷仍不忘支持者,星如自言傷勢無大礙,着大家放心。但他提到,待消腫約需兩星期,休養後期待好好「食返餐」。

相關字詞﹕曹星如 神奇小子 王者對決 編輯推介

上 / 下一篇新聞