體育

【圖輯﹕世紀合璧】拿度費達拿破天荒合作雙打 費天王笑言從中偷師 (20:26)

全球網球迷引頸以待的歷史時刻,今晨由費達拿與拿度在布拉格上演。這對多年宿敵變身隊友,在利華盃代表歐洲隊合作男雙,全球矚目下以盤數2:1擊敗世界隊,亦助球隊以總分9:3大拋離。兩大球王形容這為人生重要時刻,費達拿更笑言從中偷師,學得老對手的決策能力。

在布拉格舉行的拿華盃今晨上演重頭戲,由費達拿與拿度破天荒合作男雙,最終以6:4、1:6及10:5,掃走代表世界隊的美國組合昆利/索克,練習僅1次即擊敗對手助歐洲隊以總分9:3領先。兩大球王對碰多年,首次拍檔即取勝,全球矚目下更互相擁抱慶祝,賽後拿度更在個人社交網站上載二人自拍照片。

賽後回味歷史時刻,拿度形容二人同處球場同一球隊爭勝,是難以置信與難忘的一天。費達拿更笑稱:「我倆永遠都只會是敵人,今次合作確實很難得,不單是把我們的球迷連繫一起,亦是賽事的重要一幕,我亦特別享受在場上,觀察拿度每一球做決定的過程。」

其他新聞﹕【種族主義】曼聯球迷不顧盧卡古反感 不文歌「讚」性能力 紅魔與警合作打擊

其他新聞﹕【香港勁揪】「波子王」歐陽若曦上海站封王 雨戰贏足15秒

相關字詞﹕體育 網球 費達拿 拿度 編輯推介

上 / 下一篇新聞