體育

下一篇
上一篇

【亞室運】田徑隊凱旋 楊文蔚男友接機送花補祝生日 「欄后」呂麗瑤走出低潮 (19:18)

為港在亞室運掃走1金3銅的田徑隊,今午結束整季征途從土庫曼凱旋。今屆「第一牌」與「第一金」得主楊文蔚及呂麗瑤,各獲男友接機甜蜜滿瀉,前者更獲男友送上玫瑰花,補祝生日。

以歷史佳績完成賽季,港隊「欄后」呂麗瑤與「跳高少女」楊文蔚,隨即放眼明年初的亞室錦標賽,前者更寄望藉這面60米跨欄金牌,走出傷患低潮再衝獎牌:「年初在亞洲系列賽屢破個人最佳,8月世大運前,卻在這最重要賽事受傷,今次以完全放鬆的心態去應戰,卻再次做出室內賽個人最佳,對自己是一種提醒,希望之後亞室錦可保持下去。」

她與楊文蔚將休假1個月,雖然二人均要重返校園,但摘銅的後者笑言,計劃把握假期外遊:「自去年6月轉任全職後,今次終於可以放鬆,為狀態節食多時,賽後亦在選手村內大吃大喝,吃了薄餅、牛扒都滿足了不少。預計休息至10月尾,我便會投入冬訓,首要加強體能質素,才可鑽研更難的技術,為明年亞室錦及亞運準備。」

其他新聞﹕【圖輯】「香港新抱」伏明霞郭晶晶 帶齊仔女撐中國跳水隊匯演

其他新聞﹕【亞室運】李慧詩亞室運盡攬3金完美謝幕 師妹馬詠茹凱林賽摘銅

相關字詞﹕體育 田徑 楊文蔚 呂麗瑤 編輯推介

上 / 下一篇新聞