體育

【圖輯】「香港新抱」伏明霞郭晶晶 帶齊仔女撐中國跳水隊匯演 (18:16)

中國跳水「夢之隊」16名成員,今午到九龍公園泳池參與跳水匯演。兩代跳水王后伏明霞及郭晶晶皆成座上客,入場為一眾師弟妹打氣。

今次訪港「夢之隊」不乏里約奧運金牌選手,包括已退役的陳若琳、「大師姐」施廷懋、任茜、曹緣和「雙冠王」陳艾森。而各在奧運奪得4面金牌的伏明霞與郭晶晶亦搶盡鏡頭。

身為前財政司長梁錦松妻子的伏明霞,攜同3名子女梁司渝、梁皓嘉及梁家瑋到場觀賞;郭晶晶與丈夫霍啟剛,亦帶同兒子霍中曦,坐在梁錦松一家身旁觀賞表演。完場後伏明霞與郭晶晶亦落場邊與一眾師弟妹及港將合照。

今次慶回歸活動由仁濟醫院主辦,夢之隊成員明早會轉赴荃灣探訪小學生,作為3日訪港之旅最後一日行程。

其他新聞﹕【亞室運】李慧詩亞室運盡攬3金完美謝幕 師妹馬詠茹凱林賽摘銅

其他新聞﹕【有片睇:跳出香港】香港跳繩隊「跳」到法國 獲邀娛樂節目獻技全場勁讚

相關字詞﹕體育 跳水 伏明霞 郭晶晶 編輯推介

上 / 下一篇新聞