體育

【有片睇:跳出香港】香港跳繩隊「跳」到法國 獲邀娛樂節目獻技全場勁讚 (21:50)

5名「香港製造」的世界跳繩冠軍何柱霆、周永樂、劉浩男、黃啟銘及沈保衡,一行5人組成跳繩隊伍「Rocket Stunt Crew」最近跳出香港,獲邀到法國電視台France 2的娛樂節目《Le Plus Grand Cabaret Du Monde》表演一場花式跳繩,將高速的跳繩技巧加入舞蹈元素,令現場觀眾拍案叫絕。

這支香港跳繩隊近年已受邀出席多場本地及內地表演,5人從小已開始跳繩,各自經過10年或以上、每星期花上12至15小時練習,於2010年起開始揚威國際賽事,包括三度奪得世界冠軍及三度打破世界紀錄。

其他報道:【夢之隊訪港】中國跳水「夢之隊」明午到九龍公園泳池獻技 奧運冠軍施廷懋陳若琳壓陣

其他報道:【未ready?】富力本月30日廣州主場對傑志改期留港舉行 足總:場地、安保等未達要求

相關字詞﹕體育 跳繩 香港花式跳繩會 香港跳繩隊 香港勁揪 編輯推介

上 / 下一篇新聞