體育

【夢之隊訪港】中國跳水「夢之隊」明午到九龍公園泳池獻技 奧運冠軍施廷懋陳若琳壓陣 (18:53)

中國跳水「夢之隊」今午抵港展開3天訪問之旅,明日跳進九龍公園游泳池作匯演前,奧運冠軍陳若琳及施廷懋先現身記者會。第4次來港的後者換上領軍人物身分,透露下屆奧運雖將滿29歲,但在新人接班前,仍未敢言退。

中國跳水隊明午在九龍公園,為本地學校及弱勢社群慈善表演。在何姿、陳若琳等退役後,施廷懋首以「大師姐」身分率隊來港,雖已屆26歲,但透露未敢言退:「以往奧運後都是隊員退役的時候,今次退役的確實比較多,新的一批隊員還需要比賽累積經驗,我還未考慮下屆奧運,但在他們接班之前,還會留在隊中。」

除已退役的陳若琳外,剛戰畢全運的施廷懋、同屬奧運冠軍的曹緣、任茜,明午3時均會落場表演,屆時翡翠台將作直播,大軍演出後下周日早上將轉赴荃灣探訪小學。

其他報道:【未ready?】富力本月30日廣州主場對傑志改期留港舉行 足總:場地、安保等未達要求

其他報道:【兩神相遇】社區盃同場加映「桂神」遇上「雷神」 名宿騎師齊落場獻技

相關字詞﹕體育 跳水 夢之隊 陳若琳 施廷懋 編輯推介

上 / 下一篇新聞