體育

下一篇
上一篇

【未ready?】富力本月30日廣州主場對傑志改期留港舉行 足總:場地、安保等未達要求 (18:13)

港超球隊R&F富力原定本月30日、即下周六於廣州燕子崗體育場,舉行今季首場主場賽事迎戰傑志,不過足總今日宣布,經過數個月籌備及商討工作,鑒於R&F富力仍未能就比賽場地的改善建議、整體安保計畫、票務安排等各範疇達至足總要求,故當日賽事將順延至翌日、即10月1日下午2時30分在香港鑽石山斧山道運動場舉行。

足總表示,賽事安排於香港舉行,是為確保所有港超賽事均按足總要求及原則下舉行。至於R&F富力往後其他港超主場賽事安排,足總指將有待對方提交相關改善方案,再作詳細審批後才公布詳情。

今日較早前,廣州富力官方微博曾發布消息,指「因故」要更改主場對傑志的賽事時間,及後足總亦發布消息確認事件屬實。

其他報道:【社區盃】社區盃周六開戰 傑志鬥東方爭今季首錦標 朱志光:「咩盃都贏過,係呢隻未贏過,今次想試一試爭」

其他報道:【兩神相遇】社區盃同場加映「桂神」遇上「雷神」 名宿騎師齊落場獻技 

相關字詞﹕體育 港超 r&f富力 傑志 足總 廣州燕子崗體育場 編輯推介

上 / 下一篇新聞