體育

下一篇
上一篇

【港超】流浪組班完成 簽卓耀國黎洛賢 李輝立:盼他們重新出發 (16:59)

港超標準流浪今舉行拜神儀式及記者會,球隊今夏簽入不少新血,包括被稱為「壞孩子」的卓耀國、「BB」黎洛賢及劉卓軒,總監李輝立(Philip)指,他們開操以來表現積極,盼讓他們重新出發。

其他報道:【港超轉會】第5名南華兵投大埔 謝家強嘆落班困難 感激教練李志堅誠邀

流浪今季以青春班為主,當中有不少港隊U22成員,今夏率港隊U22在亞洲U23足球錦標賽外圍賽飲恨出局的Kim sir金判坤,都有現身記者會。Philip指,希望流浪能作為年輕球員的踏腳石:「Kim sir希望港超有球隊能為香港隊練習,讓年輕球員作踏腳石,做到像以前的港菁。」對於3名被稱為「壞孩子」的新血,Philip有信心他們在新球季會變得成熟:「給他們壞孩子這稱號其實不是太妥當,他們不是作奸犯科,只是有時操練欠積極,或是玩得太夜,但這個月他們很積極,要給予機會他們重新出發,與他們談過,希望他們今季能成好球員。」

22歲的BB,去季在飛馬因季中轉教練而失去正選,之後有傳他在操練表現懶散,更被指無故缺席港隊操練而被Kim sir棄用。但由金髮染回黑髮的他澄清,是因病才無法出席港隊練習,與Kim sir關係仍然友好,並希望今季能增強穩定性:「上季在換教練後失去正選,但我不再會用此作藉口,盼到季尾都能有出場機會。」

從R&F富力回歸流浪,23歲的卓耀國則矢志今季入球數能「起孖」上升至14球,並表示會更遵從紀律:「去季在內地訓練更嚴格,不但技術進步,亦變得更有紀律性,變得更成熟。」

Kim sir亦對流浪的青春班表示支持,又指看著這班小將長大,盼他們能成為更好的球員。提到18歲的戴偉浚在英甲貝利處子登場,Kim sir指在去年6月他隨梯隊訓練時,已對他有深刻印象:「他有很強的個性,我對他印象很好,我上周很忙未看他首仗的表現,但港隊教練團一直與他有聯繫,盼他能貢獻香港足球。」

其他報道:【有片睇】伊巴謙莫域出手機遊戲 化身主角勁似Iron Man

其他報道:【費天王牛一】費達拿36歲生日 無休止備戰加拿大大師賽爭標

相關字詞﹕標準流浪 李輝立 卓耀國 黎洛賢 金判坤 編輯推介

上 / 下一篇新聞