體育

下一篇
上一篇

【曼市恐襲】曼聯歐霸決賽加強保安 取消賽前記招 如捧盃不辦勝利巡遊 (20:31)

曼徹斯特體育館昨舉行演唱會時發生炸彈恐襲震驚全球,至少造成22死59傷。香港時間周四凌晨在瑞典斯德哥爾摩舉行的歐霸盃決賽雖如期上演,不過歐洲足協呼籲球迷盡早入場,避免滯留場外,據報指球場一帶會加強警力戒備,包括有直升機在城市上空巡邏。

曼聯大軍今早在曼市的卡靈頓訓練基地操練前,一眾球員就事件默哀,「紅魔」亦取消賽前記招。據指,決賽開賽前會默哀1分鐘,雙方球員均臂纏黑紗。曼聯及阿積士官網,以及多名球員如保羅普巴及拉舒福特,均在社交網站向死難者送上慰問及禱告。多間英國傳媒報道,曼聯即使贏得歐霸盃,大軍返國後也不會安排開篷雙層巴士勝利巡遊。

其他報道:【熱刺抵港】熱刺再戰大球場「薯仔田」 領隊普捷天奴:不擔心草地質素

其他報道:【有片:霸氣名帥】曼聯摩連奴 馬刺普波域治 鬥快「秒殺」記招

相關字詞﹕體育 足球 歐霸 曼聯 阿積士 曼市恐襲 編輯推介

上 / 下一篇新聞