體育

【熱刺抵港】熱刺再戰大球場「薯仔田」 領隊普捷天奴:不擔心草地質素 (18:26)

英超亞軍熱刺於下午3點剛抵達香港,領隊普捷天奴、隊長洛里斯及中場基斯甸艾歷臣隨即趕赴九龍海逸君綽酒店出席記招,與傑志將帥先禮後兵。

其他報道:【短片:熱刺抵港】熱刺大軍殺到! 英超神射手哈利卡尼勁nice有求必應

在過去周日才於英超煞科,熱刺大軍除了孫興慜及基爾獲加等,全數在今午抵港,或因舟車勞頓,洛里斯與艾歷臣都顯得有點疲累,普捷天奴指雖外界認為他們今個球季表現出色,但自言並未滿足:「這球季是很好,但我們沒取得任何錦標,我們的目標是勝利,英超競爭性很高,下季我們會搬球場變得艱難,但我們要變強,這批球員值得贏取冠軍。」而在2013年巴克萊亞洲錦標賽在香港舉行時,大球場草地因天雨變成「薯仔田」,更有球員因此受傷,但普帥指有信心所有事情會順利,並不擔心草地質素。

而除了比賽外,經過漫長球季,熱刺球員都想趁機唞唞,洛里斯及艾歷臣很高興有機會來港比賽與球迷見面,他們指領隊有安排空餘時間讓球員周圍觀光,希望藉此體驗香港文化,據講更有球員有興趣到天壇大佛遊覽。

傑志會長伍健希望藉熱刺短暫來港,能從其出色的青訓系統偷師,又指熱刺近日連續大炒李斯特城6:1及侯城7:1,笑言若傑志輸少於以上比數,則可與英超球隊相比。

其他報道:【大哨襲港】「發福」朗拿度旋風式訪港6天! 接機大堂數十球迷蜂擁而上

相關字詞﹕編輯推介 明報 體育 英超 熱刺 哈利卡尼 普捷天奴 傑志 伍健

上 / 下一篇新聞