體育

【好客之道】「我愛港」、「多謝你地」 川崎前鋒球迷中文橫額多謝東方款待 (19:59)

繼昨日東方主帥牛丸陳婉婷受到熱情款待後,東方今晚出戰川崎,當地有球迷,有人舉起「歡迎您,我愛港」以及「我們真心感謝上次東方體育會的熱情款待,多謝你地(哋)!」, 繼續發揮好客之道。

相關報道:【亞冠】東方川崎備戰亞冠盃 日本粉絲場外守候冀睹「牛丸」風采

舉起 「歡迎您,我愛港」 的檜山先生解釋他有此舉的原因:  「因川崎上仗作客水原藍翼時,有球迷舉起日本軍旗令球隊被罰,故今次希望讓大家知道川崎球迷其實很正面,且亦很欣賞牛丸,即使今季聯賽只有第2已很好。」 

而來自香港的川崎死忠阿愉及阿東透露,因日本球迷上次作客到旺角場,旅行社安排失當只提供到數十門票,全因東方體育會協助,才能讓作客球迷順利入場,故他們欲藉此機會感謝東方。

其他報道:【香港製造】香港插畫家揚威英超 畫作獲干地愛女手持撐父親 插畫家:捧盃再畫

相關字詞﹕體育 亞冠 東方 川崎前鋒 陳婉婷 牛丸 編輯推介

上 / 下一篇新聞