體育

【里約直擊】撐港隊! 李慧詩凱琳賽分組名單出爐 (10:00)

明報記者鄭嘉慧 里約直擊

香港單車代表「牛下女車神」李慧詩,香港時間今晚9時05分亮相里約奧運。

場地單車女子凱琳賽預賽完成抽籤,上屆奧運在同一項目為香港歷史性贏得一面銅牌的李慧詩,初賽分在第2組,同組包括中國勁敵鍾天使、西班牙的加禾(Tania Calvo Barbero)、法國車手嘉芙(Virginie Cueff)、荷蘭的雲莉爾辛(Laurine Van Riessen)、新西蘭好手普迪摩雅(Olivia Podmore)及俄羅斯名將絲美利娃(Daria Shmeleva)。

至於分組賽第1組則為「死亡之組」,當中包括中國的宮金傑、澳洲的美雅絲(Anna Meares)、德國的禾高(Kristina Vogel)、俄羅斯的禾諾娃(Anastasiia Voinova)等。

【里約奧運】港隊歷史性出戰女子接力賽 江忞懿:參加奧運是了不起的成就

【里約奧運】「黑妹」葉姵延首局先拔頭籌 惜1:2負於對手 賽後灑淚力爭下仗創奇蹟 

【多相:里約奧運】羽球混雙賽港中大戰 奮戰落敗 出線未絕望 

相關字詞﹕港隊軍情 里約奧運 編輯推介

上 / 下一篇新聞