體育

【里約奧運】菲比斯里約首敗! 新加坡小將舒古寧100蝶封王 (09:31)

「水神」菲比斯里約游泳決賽終嘗第一敗,這位美國泳手今早出戰強項男子100米蝶泳決賽,未能實現該項目的4連霸,游出51.44秒,與南非的拿高斯及匈牙利的拉斯路斯治並列亞軍,金牌則由新加坡小將舒古寧(Joseph Schooling)以破奧運紀錄的50.39秒奪得。

21歲的舒古寧預賽及準決賽皆游出最快時間,而在決賽時,他甫開賽已帶出,以23.64秒率先轉池,轉池後一直保持優勢,終以破奧運紀錄時間力壓一眾勁敵封王。

另外,菲比斯暫於里約奧運累積4金1銀。

【勵志故事】8年前羞澀合照 星泳將100米蝶泳預賽複賽贏偶像菲比斯 明決賽爭金牌

【王座崩潰】孫楊1500米出局 內地網民微博安慰:你是唯一的King 

【王座崩潰】1500米初賽出局 孫楊:沒辦法游出狀態

【里約奧運】中國泳手捲禁藥風波 陳欣怡缺席50米自初賽

相關字詞﹕編輯推介 里約奧運

上 / 下一篇新聞