體育

【里約奧運】奧運後退役 歐鎧淳:估唔到最後一場水,終於俾返我最初落泳池嘅感覺 (08:15)

「美人魚」歐鎧淳在香港時間今晨(13日)完成里約奧運女子4X100米混合泳接力賽後,已完成今屆所有賽事。

奧運前已預告這很可能是最後一屆奧運的歐鎧淳,今屆奧運畢業後,在其Facebook上發表感言:「估唔到我嘅最後一場水,終於俾返我最初落泳池嘅感覺。就係咁單純嘅快樂,我遺忘咗十年⋯⋯」

歐鎧淳在Facebook上表示,游完比賽後,還沒看到游出的時間已感到「好滿意」。更稱自己已很久沒笑着熱身,笑着入準備室,笑着比賽。她最後亦多謝隊友和香港市民的支持。

歐鎧淳早前在訪問中表示,會在奧運後將先休息一段時間,才會為稍後發展作打算。

【里約奧運】港隊歷史性出戰女子接力賽 江忞懿:參加奧運是了不起的成就

【王座崩潰】1500米初賽出局 孫楊:沒辦法游出狀態

【里約奧運】埃塞俄比亞女跑手 破王軍霞1萬米世界紀錄

【高手過招】柔道奧運銅牌醉酒鬧事 遭酒店職員巴西柔術KO

相關字詞﹕里約奧運 港隊軍情

上 / 下一篇新聞