體育

【王座崩潰】孫楊:我感冒了  人很難受 (07:30)

「1500米之王」孫楊在強項爆冷初賽出局,緣盡里約奧運1500米決賽,孫楊賽後分析指,除了感冒外,在巴西比賽生理時鐘也適應不良,發揮不佳。

孫楊今早在里約奧運1500米初賽僅游出第16名時間,無法晉身決賽,賽後失望地說:「昨天開玩笑說張繼科是睡不醒,我是睡不着,每天晚上很難入睡。」孫楊透露,至今仍未適應時差,「從美國到巴西,現在整個人的生理時鐘完全打亂了,每天半夜三、四點鐘,就睜着眼睛看天花板。」

有傳賽前感冒影響狀態,孫楊表示:「我感冒了,還沒完全好,人很難受。」他表示,800米後感到全身肌肉發酸沒力,因此800米後逐漸遭拋離:「沒辦法就加大了劑量,吃了6片抗生素,從團部拿了藥。對我來說,還是有點影響,沒有想到200自游完以後,身體的機能、狀態會下降得這麼快。」

【里約奧運】港隊歷史性出戰女子接力賽 江忞懿:參加奧運是了不起的成就

【王座崩潰】1500米初賽出局 孫楊:沒辦法游出狀態

【王座崩潰】孫楊1500米出局 內地網民微博安慰:你是唯一的King 

相關字詞﹕編輯推介 中國隊消息 里約奧運

上 / 下一篇新聞