體育

【王座崩潰】孫楊1500米出局 內地網民微博安慰:你是唯一的King (03:15)

孫楊奧運1500米初賽爆冷出局,一眾內地網民雖然傷心,仍第一時間湧入「孫楊全國粉絲後援團」微博留言,有網民安慰孫楊,表示「我不管,你就是king,永遠都是!!!」

輸了比賽,贏了內地網民關心。賽前傳患感冒兼發燒的孫楊,最終僅游出15分01.97秒,在男子1500米自由泳初賽出局。一眾網民在微博留言力撐孫楊:「不怕你輸,只是怕有些智障小人得志,讓你生氣。」又有人留言指:「感冒了堅持游完全程很厲害了,何況成績放在前三個小組都是第一。」「世界紀錄猶在,你是唯一的King!」

雖然孫楊出局,網民卻仍關注明早9時11分上演的決賽,有網民就留言道:「霍頓明天1500自決賽,可能會直接溺水呢!」

【無敵水神】22金! 菲比斯200米個人混合泳四連霸

【里約奧運】「洪荒少女」傅園慧力挺孫楊 試圖拉近天堂與地獄

相關字詞﹕里約奧運 中國隊消息 編輯推介

上 / 下一篇新聞