體育

【高手過招】柔道奧運銅牌得主醉酒鬧事 遭酒店職員巴西柔術KO (04:45)

對付懂功夫的醉漢,普通人或選擇走為上着,但巴西一名酒店職員勇者無懼,選擇以巴西柔術「挑機」,一托、一摔、一鎖,成功將剛出爐的奧運柔道銅牌得主,范蒂歇爾特技術性擊倒。

據英國媒體報道,范蒂歇爾特代表比利時出戰男子73公斤級柔道,周二他在里約喜獲銅牌後,外出與訓練員一同慶祝,不料其訓練員的手提電話,被一名女扒手偷走。范蒂歇爾特以為該女扒手藏身酒店,滿身酒氣的他為取回電話,追入酒店,並「爆門」硬闖。

酒店職員見勸阻無效,先與范蒂歇爾特口角,繼而動武。本來想客氣請走他的職員,使出看家本領,以巴西柔術制服范蒂歇爾特,送官辦理,消息人士透露:「那名選手太醉了,他們互有攻守,各自出了幾拳,剛好酒店職員有練習巴西柔術,打得相當燦爛。」

(英國獨立報)

【里約奧運】「黑妹」葉姵延首局先拔頭籌 惜1:2負於對手 賽後灑淚力爭下仗創奇蹟 

【香港加油】港羽混雙周日對戰德國 周凱華:繼續做自己,打好場波

【多相:里約奧運】羽球混雙賽港中大戰 奮戰落敗 出線未絕望 

相關字詞﹕里約奧運 編輯推介

上 / 下一篇新聞