體育

【里約奧運】孫楊「王座」崩潰 1500米自預賽出局 (02:15)

孫楊與澳洲泳手賀頓於今屆里約奧運火花十足,兩人冤家路窄,於今日凌晨同組出戰1500米自由泳預賽,結果孫楊「復仇」失敗,更爆冷預賽出局,賽前盛傳感冒兼發燒的孫楊,僅游出15分01.97秒,未能晉級決賽。

孫楊於7日400米自由泳決賽中,被賀頓擊敗摘銀。賀頓賽後暗諷孫楊曾經服禁藥作弊,引起內地網民不滿,紛紛到賀頓的facebook、Instagram及twitter「洗板」要求他道歉。孫楊回應事件時表示不知道賀頓是誰,並豪言:「1500米,我是王者,我就是新世界。」

賀頓則以14分48.87秒晉級決賽,男子1500米自決賽周日(14日)上午9時決賽舉行。

孫楊相關報道:

200米自摘金 孫楊稱壓力得釋放:比400米更不容易

孫楊對澳媒稱不識賀頓:1500米,我是王者

不滿暗示孫楊服藥 中國泳協要求賀頓道歉 澳洲撐有言論自由

擊敗孫楊澳金牌泳手提禁藥事件:好孩子的勝利 內地網民嬲嬲湧IG FB留言促道歉

相關字詞﹕編輯推介 里約奧運 中國隊消息

上 / 下一篇新聞