體育

【里約奧運】女雙「樂雪組合」力戰大馬組合惜敗 潘樂恩:感覺開始回來 (01:00)

明報記者鄭嘉慧里約直擊

港隊羽毛球女雙「樂雪組合」潘樂恩/謝影雪,於香港時間周五(12日)出戰里約奧運C組分組賽,被馬來西亞的溫可微/許嘉雯以直落2局21:15、21:13撃敗。

上場賽後落淚的潘樂恩,今日接受訪問時表示:「今日不會哭,感覺開始回來,來回板數亦多了,腳傷打了兩場,已無大礙,希望一場比一場好,幫隊友分擔。」

「樂雪組合」下場分組賽將於香港時間周日(14日)早上進行,屆時她們將會面對英國組合奧華(Heather Olver)/娜拉史密夫(Lauren Smith)。

【里約奧運】女雙「樂雪組合」首場分組賽落敗 潘樂恩落淚:有點忘記了比賽感覺

【無敵水神】22金! 菲比斯200米個人混合泳四連霸

【里約直擊】明早出戰跳遠 「跳遠王子」陳銘泰:開始感覺好興奮

【首戰奧運】羅馬尼亞今屆首金 女子重劍團體賽封后

相關字詞﹕里約奧運 港隊軍情

上 / 下一篇新聞