體育

下一篇
上一篇

【香港加油】港羽混雙周日對戰德國 周凱華:繼續做自己,打好場波 (21:12)

明報記者鄭嘉慧里約直擊

香港羽毛球混雙「姊弟配」組合周凱華與李晉熙,於今晚出戰里約奧運第2場分組賽,力戰中國張楠和趙芸蕾,結果以局數0:2落敗。周凱華賽後受訪時一度眼泛眼光,她表示:「表現收貨,對得起辛苦十多年的自己,多謝家人明白我,可惜未能像迪拜年終賽那樣衝擊到對手,技術上仍有差距。」

對於下場分組賽將要對戰德國組合費捷沙和美雪絲,周凱華說:「最後一場,出線形勢渺茫,但會與『光頭仔』(李晉熙)繼續做自己,打好場波。」

李晉熙則表示,今仗輸在技術不夠全面,他說:「特別對方發得好球時,接發做得不好,希望最後一場好好享受。」

周凱華與李晉熙將於香港時間周日凌晨對陣德國組合。

其他報道:【多相:里約奧運】羽球混雙賽港中大戰 奮戰落敗 出線未絕望

其他報道:【撐港隊】有默契 不怯場 港羽健將周凱華李晉熙混雙賽出擊

相關字詞﹕里約奧運 港隊軍情 編輯推介

上 / 下一篇新聞