體育

下一篇
上一篇

【香港勁揪】奧運首戰旗開得勝 伍家朗:多謝家人早起身支持 (07:15)

首戰奧運的羽毛球港將伍家朗,在香港時間今晨(12日)里約奧運男單分組賽,直落2局21:11,21:14輕取世界排名75的加拿大球手朱菲爾(Martin Giuffre)。

賽後伍家朗表示感覺如釋重負,因第一場比賽總是特別緊張,今日開局盡量提高速度,令自己盡快進入狀態,他又笑言「多謝家人早起身支持」。

伍家朗下場分組賽將於香港時間14日晚上8時40分上演,迎戰葡萄牙球手柏度馬田斯(Pedro Martins),勝出即可晉身男單16強,家朗表明會打醒十二分精神,「球場上千變萬化,唔可以大意」。

【里約奧運】112年來首次 英球手「一桿入洞」!

【首戰奧運】個人項目完結 劉彥恩改變想法:或放眼下屆奧運 

【里約奧運】預賽小組第一光榮畢業 謝旻樹:禁藥潮令我萌生退意

相關字詞﹕里約奧運 港隊軍情 編輯推介

上 / 下一篇新聞