體育

下一篇
上一篇

【好有愛】Uber爸爸獲籌款捐助 赴里約撐囝囝出賽 (07:45)

「有爸的孩子像塊寶」!望子成龍是每名父母心願,美國一位任職Uber司機的爸爸,原本因經濟原因,無法親身見證愛兒踏足奧運大舞台,但在好心女乘客幫助下,慈父終能美夢成真。

【里約奧運】江忞懿呼吸困難棄戰200蛙 四式接力未有新安排

冥冥中自有主宰,女乘客威洛克(Liz Willock)因錯過航班,坐上希爾(Ellis Hill)的車。在一小時的車程中,威洛克得悉希爾十分渴望趕赴里約,親身觀看兒子代表美國出戰推鉛球項目,奈何其家庭環境無法支付昂貴旅費,她聽後替希爾感到非常心痛,畢竟每名父母,都想見證自己子女出戰奧運。

深受感動的威洛克回家後,隨即為這名爸爸在網上籌款,希爾經歷感動很多人,僅一周已籌到8,200美金,足以支付機票、酒店及門票費用。希爾15日將飛往巴西,17日為兒子慶祝生日,並會在18日到田徑場,親身支持愛兒比賽。

【里約奧運】鄭莉梅放眼四式接力:希望可破香港紀錄

【里約奧運】中國包辦乒乓女單決賽 李曉霞丁寧「內訌」爭金

相關字詞﹕里約奧運

上 / 下一篇新聞